Город на Неве всегда был центром просвещения, литературы и культуры. Миниатюрные сырники, напоминающие стопку книг, символизируют эту интеллектуальную традицию.
Но это лишь наша интерпретация, вдохновлённая историей. Впервые рецепт под таким названием появился в конце XIX века в книге Пелагеи Александровой-Игнатьевой «Практические основы кулинарного искусства». Её взгляд на кулинарию как на искусство во многом сформировал истинную Петербургскую кухню, объединившую в себе русские традиции и европейское изящество.
А мороженое гоголь-моголь — это дань старинному русскому десерту, который когда-то готовили как целебный напиток. Мы переосмыслили его вкус, превратив в нежное сливочное мороженое, дополняющее этот исторический дуэт.
Приглашаем вас в Paseo del Prado — окунуться в атмосферу Петербурга XIX века, где каждая деталь наполнена историей, а вкус превращается в путешествие.
Но это лишь наша интерпретация, вдохновлённая историей. Впервые рецепт под таким названием появился в конце XIX века в книге Пелагеи Александровой-Игнатьевой «Практические основы кулинарного искусства». Её взгляд на кулинарию как на искусство во многом сформировал истинную Петербургскую кухню, объединившую в себе русские традиции и европейское изящество.
А мороженое гоголь-моголь — это дань старинному русскому десерту, который когда-то готовили как целебный напиток. Мы переосмыслили его вкус, превратив в нежное сливочное мороженое, дополняющее этот исторический дуэт.
Приглашаем вас в Paseo del Prado — окунуться в атмосферу Петербурга XIX века, где каждая деталь наполнена историей, а вкус превращается в путешествие.
Петербургское меню доступно в ресторане каждый день с 16:00 до 23:00.