Нежный фромаж из птицы на основе цыпленка, куриной печени, овощей и портвейна, дополнен легким яблочным компоте и тонкими свекольными блинами. Все это подается со взбитой фетой и попкорном из гречи.
Шеф Станислав Ахметшин переосмыслил классику, создав блюдо, в котором встречаются мягкость, фруктовая кислинка и легкая пикантность. Многогранность, изящество и смелость — как гастро-описание города на Неве.
Фромаж из птицы — часть Петербургской кухни ресторана Paseo del Prado, которая подается ежедневно с 16:00 до 23:00. В нём — переосмысленные классические блюда, вдохновленные историей и культурой Петербурга.
А если хочется прочувствовать атмосферу той эпохи не только через вкус — приходите на гастроспектакль «Один вечер в Петербурге», который состоится 29 апреля в 19:30. На спектакле будет подаваться курс петербургской кухни, который уже включен в билет на гастрономический спектакль.
Подробности — на сайте и по номеру телефона 8 (912) 076-75-64
8 (999) 064-45-53 для связи в WhatsApp
Шеф Станислав Ахметшин переосмыслил классику, создав блюдо, в котором встречаются мягкость, фруктовая кислинка и легкая пикантность. Многогранность, изящество и смелость — как гастро-описание города на Неве.
Фромаж из птицы — часть Петербургской кухни ресторана Paseo del Prado, которая подается ежедневно с 16:00 до 23:00. В нём — переосмысленные классические блюда, вдохновленные историей и культурой Петербурга.
А если хочется прочувствовать атмосферу той эпохи не только через вкус — приходите на гастроспектакль «Один вечер в Петербурге», который состоится 29 апреля в 19:30. На спектакле будет подаваться курс петербургской кухни, который уже включен в билет на гастрономический спектакль.
Подробности — на сайте и по номеру телефона 8 (912) 076-75-64
8 (999) 064-45-53 для связи в WhatsApp